Мы работаем
ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00
Главная \ Отзывы

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
ФИО: *
Номер договора:
Контактный телефон:
E-mail:
Офис оформления:
Страна:
Курорт:
Отель:
Отзыв:
Подтвердите, что Вы не робот: *
  
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!




    17.05.18   20:31
(РОССИЯ, МОСКВА, ПОЕЗДКА ОДНОДНЕВНАЯ, Офис "Норд", #106)

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА В МОСКВЕ СОКОЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ
    15.05.18   13:04
(Турция, Аланья, KLEOPATRA BLUE HAWAII, Офис "Норд", #72)

Мы отдыхали втроём девочками, одна летела с Москвы, а мы с Питера. Светлана наш тур менеджер, все отлично нам подобрала, по времени и по нашим возможностям. Мы очень довольны, все было как она нам описывала. Обращаться за путёвками будем теперь только к ней. Спасибо большое за наш отличный отдых. Инна, Света и Настя.
    08.05.18   16:31
(Турция, Аланья, KLEOPATRA BLUE HAWAII, Офис "Норд", #71)

Мы ездили вдвоём с подружкой в Турцию, нам все очень понравилось, ожидая были оправданы, Светлана тур-менеджер все нам объяснила и посоветовала, обращались к ней впервые и будем еще много раз!)Спасибо большое за наш прекрасный отдых))
    06.05.18   10:48
(Россия, Сочи, Сочи парк 3*, Офис на Гороховой)

Ездили в Сочи вначале апреля,отдохнули просто отлично!!!Погода была суперская и отель,несмотря на 3*,очень достойный!Спасибо отдельное,Екатерине Соколовой за подбор тура!Мы остались очень довольны квалифицированной работой с клиентами!
    04.05.18   17:45
(Турция, Кемер, TRANSATLANTIK HOTEL&SPA 5, Офис "Норд", #29)

Затяжная зима Питера сподвигла нас на отпуск. Так захотелось в лето! Не раздумывая позвонили в турфирму Океан,нашему ( уже НАШЕМУ)) менеджеру Светочке Аристовой с просьбой подобрать нам тур. В режиме онлайн быстро нашла отель подходящий по всем параметрам и забронировала его. Мы успели на раннее бронирование и до повышения $,что не могло нас порадовать. А всё, благодаря оперативности и слаженной работе Светы. Спасибо большое за отдых! )
    22.04.18   17:53
(Тайланд, Пхукет, KARON LIVING ROOM HOTEL 2*, Офис на Гороховой, #21)

Огромное спасибо за отдых!выражаю особую благодарность менеджеру Аристовой Светлане! Все понравилось)))
    18.03.18   14:20
(Доминикана, Пунта-Кана, Barcelo 4, Офис "Норд", #124)

Отдохнули чудесно!!!спасибо девочкам из Норда!!!подобрали все быстро и с хорошей скидкой!вся семья довольна-поедем еще!
    22.02.17   01:45
(Мексика, Канкун, Grand Oasis Cancun 5*, Офис на Гороховой, #33)

Спасибо огромное, как всегда отдых организован на высшем уровне !!!!!
    21.10.16   12:06
(Испания, Costa Daurada, Salou BEST OASIS PARK 4*, Офис на Гороховой)

Добрый вечер) Вернулись из Испании)) отдых организовала нам мастер отдыха и чистого двухнедельного кайфа Вера))) спасибо Океану и Верочке за улыбки и хорошее настроение моей семьи) до скорых встреч, Океан)
    20.01.16   07:36
(Китай,о.Хайнань, (Санья), Palm Beach Resort & Spa 4*, Офис на Гороховой)

Всем привет! Мы прилетели сегодня. Отдых просто крутой и волшебный! Все понравилось! Отель,пляжи, город - все супер! Спасибо за подбор тура и организацию отпуска.Предложили именно то,что нам и было нужно! Отдохнули ОТЛИЧНО !!!! Как соберемся куда то, то только в ОКЕАН )))))