Мы работаем
Ежедневно: с 10:00 до 22:00
Главная \ Отзывы

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
ФИО: *
Номер договора:
Контактный телефон:
E-mail:
Офис оформления:
Страна:
Курорт:
Отель:
Отзыв:
Подтвердите, что Вы не робот: *
  
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!




    19.06.18   19:50
(Греция, о. Корфу, CORFU BELVEDERE HOTEL 3*, Офис "Норд", #174)

Не первый раз обращаемся с просьбой организовать летний отдых к Аристовой Светлане, и как всегда все отлично! Светлана внимательно относится ко всем нашим пожеланиям, предлагает большой выбор вариантов, подробно отвечает на все вопросы. Спасибо Светлане за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам!
    10.06.18   22:47
(Тунис, Тунис (Сус), LTI BELLEVUE PARK 5*, Офис на Гороховой, #103)

Хочу поблагодарить Аристову Светлану!
Спасибо большое за такой замечательный отдых !!!!!!!!!!!!!!
Все было хорошо: гостиница супер,сервис на высшем уровне,все чисто )
Встретили нас с аэропорта,не потерялись )
Очень вкусно кормили )
Все было рядом,люди все приветливые ,на улицу выходили гуляли ,было нестрашно )
Сам перелёт прошёл гладко ,рейсы вовремя )

А так,мы очень остались довольны)всем советую)
И дальше буду продолжать у вас брать туры !))

Спасибо огромнейшее!!!!!!
    01.06.18   11:10
(Турция, Кемер, Limak Limra Hotel@ Resort 5*, Офис "Норд", #135)

Все отлично! Ездила в середине мая,отдыхом осталась довольна! Огромное спасибо Екатерине Соколовой. В следующий раз обязательно обращусь.
    31.05.18   15:54
(Турция, Аланья, Hedef Resort Hotel 5*, Офис "Норд", #163)

Огромное спасибо Екатерине Соколовой за оперативность и заинтересованность,а также индивидуальный подход в подборе тура,который мы брали спонтанно в середине мая 2018 года и остались очень довольны!!!был предоставлен большой выбор туров с подробным описанием,так же помощь в оформлении расширенной страховки,всем знакомым уже посоветовала Екатерину и сами в следующий раз только к Вам!
    22.05.18   22:31
(Турция, Кемер, Asdem Park 4*, Офис "Норд", #81)

Ездили в отпуск вдвоем в конце апреля/начале мая 2018г. Очень понравилось! Погода теплая, море чистое, виды потрясающие! Спасибо, Екатерине за помощь в выборе, общалась со многими агентами и только Екатерина предложила кучу разнообразных и интересных туров, было из чего выбрать, да и к тому же развеяла все наши сомнения при выборе отеля! Спасибо за такое отношение и подход, в след. раз снова к Вам!
    18.05.18   17:14
(Турция, Кемер,Текирова, Club Hotel Phaselis Rose 5*, Офис "Норд", #45)

Спасибо большое менеджеру Екатерине Соколовой за оказанную помощь в выборе тура.Все что посоветовала Екатерина соответствовало ожиданиям.Я осталась очень довольна поездкой,обязательно следующий выбор сделаю с ее помощью.
    17.05.18   20:31
(РОССИЯ, МОСКВА, ПОЕЗДКА ОДНОДНЕВНАЯ, Офис "Норд", #106)

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА В МОСКВЕ СОКОЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ
    15.05.18   13:04
(Турция, Аланья, KLEOPATRA BLUE HAWAII, Офис "Норд", #72)

Мы отдыхали втроём девочками, одна летела с Москвы, а мы с Питера. Светлана наш тур менеджер, все отлично нам подобрала, по времени и по нашим возможностям. Мы очень довольны, все было как она нам описывала. Обращаться за путёвками будем теперь только к ней. Спасибо большое за наш отличный отдых. Инна, Света и Настя.
    08.05.18   16:31
(Турция, Аланья, KLEOPATRA BLUE HAWAII, Офис "Норд", #71)

Мы ездили вдвоём с подружкой в Турцию, нам все очень понравилось, ожидая были оправданы, Светлана тур-менеджер все нам объяснила и посоветовала, обращались к ней впервые и будем еще много раз!)Спасибо большое за наш прекрасный отдых))
    06.05.18   10:48
(Россия, Сочи, Сочи парк 3*, Офис на Гороховой)

Ездили в Сочи вначале апреля,отдохнули просто отлично!!!Погода была суперская и отель,несмотря на 3*,очень достойный!Спасибо отдельное,Екатерине Соколовой за подбор тура!Мы остались очень довольны квалифицированной работой с клиентами!