Мы работаем
ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00
Главная \ Отзывы

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
ФИО: *
Номер договора:
Контактный телефон:
E-mail:
Офис оформления:
Страна:
Курорт:
Отель:
Отзыв:
Подтвердите, что Вы не робот: *
  
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!




    20.04.19   14:53
(Турция, Алания, Orange County Hotel Resort Alania, Офис "Норд", #392)

Слетали просто отлично, что хотели, то и получили и всё благодаря профессионализму сотрудницы Екатерины Соколовой. Екатерина моментально улавливает желания клиентов и воплощает, спасибо ей за это. Как то мы уже летали через Катю и турфирму "Океан" и вернулись опять, естественно в следующей раз придём снова! Спасибо за хороший отдых и прекрасные воспоминания!
    20.03.19   11:31
(Эстония, Таллин, L’Ermitage 4*, Офис "Норд", #379)

Очень благодарна турфирме "Океан" и Кате Соколовой лично! Вернулись в город, потрясающая была поездка, я в восторге, уезжать не хотела!!!Понравилось всё, сама экскурсия, экскурсоводы, руководитель тура, легко прошли все границы, очереди не было, не заметила дороги! красивые замки, интересные экскурсии, сказочный Таллин, не хватило времени, чтобы всё посмотреть)) обязательно вернусь в него ) так что, это только начало!! Надеюсь Вы мне в этом поможете
    07.01.19   12:26
(ТАИЛАНД, ПХУКЕТ, Tri Trang, Офис "Норд", #306)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОКОЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЕЗДКИ В ТАИЛАНД. УЧТЕНЫ ВСЕ ПРОСЬБЫ, ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ЕЩЕ!И НЕ РАЗ!
    18.11.18   16:59
(Кипр, Айанапа, Melpo Antia Suites 4, Офис "Норд", #283)

спасибо Светлане за чудесные рекомендации отеля и курорта в целом! Были на Кипре впервые, очень всё понравилось, обязательно обратимся снова!
    02.11.18   12:53
(Санкт-Петербург, Тунис, RIADH PALMS 4*, Офис на Гороховой, #293)

спасибо огромное Светлане Аристовой за помощь в выборе отеля! благодаря ей мы чудесно отдохнули. мы к Свете обращаемся не в первый раз и всегда она очень профессионально и внимательно относится к нашим пожеланиям!
    19.10.18   23:36
(Тунис, Хамомед, CLUB NOVOSTAR SOL AZUR BEACH CONGRES 4*, Офис "Норд", #217)

Свете огромное спасибо!!!
Спасибо большое за качественно подобранный тур и советы по отдыху!) Получили массу удовольствия и море позитива от отдыха.Очень приятно работать с человеком, который знает свою работу на отлично, и подберет тур клиенту, максимально учитывая его пожелания!!!Все очень понравилось!)Света еще раз спасибо за ваше понимание! Мы клиенты не простые ( бабушка мама и трое деток)!!
    13.10.18   10:51
(Греция, Крит-Ираклион, Minos Village Karteros Hotel 4*, Офис "Норд", #250)

Очень рады,что обратились в эту турфирму и попали к менеджеру Светлане Аристовой!!!Было очень приятно с ней работать!Профессионал.Нет слов.Быстро подобрала нам именно то,что нужно.Отличный отель для отдыха с детьми. Отдыхали с 20.09.2018 по 01.10.2018. Отель простой, но чистый, в номерах есть все, что необходимо для туристов, влажная уборка каждый день. Персонал очень хороший, добродушный, идёт на встречу туристам.
Еда вкусная, есть из чего выбрать.
Для детей есть небольшая площадка для игр и бассейн.
До моря 2 минуты. Пляж чистый, вход в море хороший, но есть небольшая полоса из гальки.
На пляже есть пара кафешек, но когда мы приехали они уже не работали.
В самой деревне (Картерос) , где расположен отель, делать особо не чего. Улицы с магазинами нет, есть только 6 мини макетов с продуктами. Если выйти из отеля и пойти на лево по дороге, то в конце деревеньки есть ресторан с морепродуктами и красивым видом на море. Рядом с отелем остановка автобуса с которой можно доехать до Ираклиона. В принципе на автобусе можно доехать куда угодно за 1,7€
Отдыхом довольны, погода была хорошая 28-30 градусов.
Экскурсии от Библио глобуса-не дешёвые. 100€ аквапарк на троих, 150 € поездка на остров Хриси так же на троих. Сразу же запишите телефон гида от библика и перед экскурсий по WhatsApp уточняйте не поменялось ли время сбора на экскурсию. Мы не уточнили и простояли 1 час на остановке в ожидании автобуса, а оказывается сбор перенесли на 45 минут.
    02.10.18   22:17
(Турция, Алания, Justiniano Club Alanya 4, Офис "Норд", #239)

Спасибо Светлане Аристовой за помощь в подборое тура. Внимательно отнеслась к нашему запросу, была на связи в любое время суток. В итоге выбрали отель по нашему бюджету оптимальный. По факту понравилось все кроме еды . Разнообразия нет, из мяса вообще никакого выбора, рыба была жареная одного вида, фруктов вообще мало. Детское меню никакое. Вобщем по территории и анимации это хороший семейный отель , для деток подходит, но жить надо в корпусе который 5*! Он на соседней территории, относится к этой же сети отелей и территория и пляж можно сказать общие, но меню у них другое на 5* соответсвенно.
    10.09.18   19:19
(Турция, Кемер, Kemer Dream 4*, Офис "Норд", #248)

Через турфирму "Океан" мы приобрели путевку в Кемер. Туда и обратно нас доставили аэробус и боинг. Великолепное обслуживание бортпроводниц и профессионализм экипажей нас очень порадовали! Трансфер до отеля и назад был в сопровождении гида, который стал нам не только помощником, но и экскурсоводом. За подбор тура мы благодарим Светлану Аристову- она настоящий профессионал своего дела!
    05.09.18   16:22
(Испания, Коста Дорада, OHTELS SAN SALVADOR 3*, Офис "Норд", #254)

Турфирме "Океан" и девочкам огромное спасибо!!!)))Они сделали все,чтобы мы отлично отдохнули!!! Отель отличный, чисто, номер стандарт, балкон с видом на море и окрестности, жд рядом, минут 30 пешком , откуда можно хоть в Барселону, хоть в Парк Порт Авентура, питание замечательное, брали завтрак стандартный, ужин, который не повторялся, шведский стол, правда напитки на ужин платно, даже ребенок захотел воды, вынести свою бутылку воды нельзя, но магазинчик близко и дешевле чем в ресторане отеля. Обслуживание хорошее, персонал приятный в общении: русский, английский, испанский. Вылет был поздний, чемоданы бесплатно оставили при отеле и ещё раз насладились теплым морем, которое радовало на протяжении всего отдыха, чистое побережье, Испанцам респект за пляжи!