Мы работаем
ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00
Главная \ Отзывы

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
ФИО: *
Номер договора:
Контактный телефон:
E-mail:
Офис оформления:
Страна:
Курорт:
Отель:
Отзыв:
Подтвердите, что Вы не робот: *
  
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!




    08.10.22   01:42
(Турция, Белек, Sherwood Dreams, Офис на Гороховой, #1034)

Всем привет. Хотела поделиться с Вами своим мнением по поводу работы одной из сотрудниц турфирмы Океан Светланы. Я очень ей благодарна, но обо всем по порядку. Обратились к ней по рекомендации. Сразу показала себя замечательным профессионалом. Подобрала нам с мужем лучший тур, согласно нашему бюджету. Предлагала различные варианты, отвечала на все вопросы( которых у нас к слову было немало), давала ценные советы- в общем делала свою работу с душой и на отлично!) К сожалению, в отпуск мы так и не смогли полететь, но и тут Светлана оказала нам огромную поддержку и полное сопровождение в вопросе возврата хоть части наших кровных))) Благодаря ее оперативности удалось вернуть значительную сумму! Светлана-Вы волшебница!!! Огромное Вам СПАСИБО!!!
    23.07.22   11:05
(Турция, Аланья, Relax beach hotel 4, Офис на Гороховой, #985)

Не первый год берём путевки в этой ТФ. И всегда все проходит отлично. Все запросы по отелю, стране и стоимости всегда оговариваются. Нет навязывания тех или иных отелей. Ну и конечно стоимость-прекрасна. Светлана всегда на связи и о своих путешественниках никогда не забывает. Благодаря ей за год отдохнули 3 раза) Это наш рекорд!)
    23.12.21   18:11
(Египет, шарм-эль -шейх, Альбатрос шарм, Офис на Гороховой, #922)

Всё очень понравилось. Начиная с внимания в офисе и с хорошим отдыхом в Египте. Прекрасная экскурсия в Петру и морская прогулка в знаменитый заповедник Рас Муххамед. Спасибо Светлане агенту фирмы Океан
    27.07.21   15:24
(Турция, Сиде, Hane Garden 5, Офис на Гороховой, #853)

Очень понравилась работа Светланы, оформившей все документы , Также отследившей обратный вылет (те его смещение по времени), о которой турецкая сторона даже не знала). Сам отель обычный, маленькая территория, анимацию мы не нашли) море и питание отличные!
    31.10.20   19:24
(Турция, Кемер, Park Marina, Офис на Гороховой, #704)

Здравствуйте! Светлана Аристова- отличный турагент, она очень быстро нашла мне тур на нужную сумму, ол- инклюсив и в потрясающе красивом месте, как я люблю: и пляж отличный, и лес рядом, и магазины, и кафе. И купаться- загорать удобно, и гулять, и за покупками ходить. Я отлично отдохнула. Всем рекомендую!
    28.09.20   10:09
(Турция, Гейнюк, Queen's Park Goynuk, Офис на Гороховой, #691)

Светлана отличный профессионал - все быстро, корректно, грамотно, впрочем, как и всегда))) спасибо)))
    26.09.20   10:41
(Турция, Бодрум, Golden Beach by Jura 5*, Офис на Гороховой, #677)

Спасибо Светлане , за отличную работу , мы не первый раз пользуемся услугами вашего агенства , всегда все на высшем уровне !
    24.09.20   10:25
(Турция, Алания, Клеопатра Микадор 4, Офис на Гороховой, #676)

В этом году многое решается удаленно. Так и выбор тура. Это не по мне: я люблю общаться вживую. Поэтому без особого энтузиазма по телефону я обратилась к Светлане Аристовой. Просто высказала свои пожелания: море, пляж, отель. К моему удивлению после общения со Светланой мой интерес к отпуску стал расти. Это очень доброжелательный и упорный сотрудник, она знает свое дело. Большое спасибо Светлане: все запросы удовлетворены. ОТДЫХ УДАЛСЯ. А самое главное: никаких нервных затрат.
    23.09.20   20:02
(Турция, Сиде, Adalia Resort Spa, Офис на Гороховой, #680)

Огромное спасибо Светочке Аристовой за организацию нашего прекрасного отдыха. 2 год подряд мы покупаем путевки в турфирме Океан, в прошлом году были на Кипре, в этом в Турции, и не перестаем восхищаться профессионализмом Светланы, а также ее прекрасными человеческими качествами. Это чуткий, внимательный ,доброжелательный и ответственный человек. Выбирает тур, как для самых дорогих и бликих людей в ее жизни, только все самое лучшее.
Спасибо, Светочка, красавица наша.
Будем покупать путевки только у тебя.
А также огромный привет всем сотрудникам Океана, у вас потрясающая команда.
И мы вас любим❤❤❤
    23.09.20   12:34
(Турция, Сиде, Elysium Elite Hotel & Spa 4*, Офис на Гороховой, #Салуквадзе)

Отдыхали с 4 по 9 сентября 2020. Отдыхом остались очень довольны. Пользуемся услугами турфирмы Океан не первый раз и результат всегда радует. Менеджеры отвечают на все вопросы и дают грамотные рекомендации.