Мы работаем
ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00
Главная \ Отзывы

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв
ФИО: *
Номер договора:
Контактный телефон:
E-mail:
Офис оформления:
Страна:
Курорт:
Отель:
Отзыв:
Подтвердите, что Вы не робот: *
  
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!




    27.07.21   15:24
(Турция, Сиде, Hane Garden 5, Офис на Гороховой, #853)

Очень понравилась работа Светланы, оформившей все документы , Также отследившей обратный вылет (те его смещение по времени), о которой турецкая сторона даже не знала). Сам отель обычный, маленькая территория, анимацию мы не нашли) море и питание отличные!
    31.10.20   19:24
(Турция, Кемер, Park Marina, Офис на Гороховой, #704)

Здравствуйте! Светлана Аристова- отличный турагент, она очень быстро нашла мне тур на нужную сумму, ол- инклюсив и в потрясающе красивом месте, как я люблю: и пляж отличный, и лес рядом, и магазины, и кафе. И купаться- загорать удобно, и гулять, и за покупками ходить. Я отлично отдохнула. Всем рекомендую!
    28.09.20   10:09
(Турция, Гейнюк, Queen's Park Goynuk, Офис на Гороховой, #691)

Светлана отличный профессионал - все быстро, корректно, грамотно, впрочем, как и всегда))) спасибо)))
    26.09.20   10:41
(Турция, Бодрум, Golden Beach by Jura 5*, Офис на Гороховой, #677)

Спасибо Светлане , за отличную работу , мы не первый раз пользуемся услугами вашего агенства , всегда все на высшем уровне !
    24.09.20   10:25
(Турция, Алания, Клеопатра Микадор 4, Офис на Гороховой, #676)

В этом году многое решается удаленно. Так и выбор тура. Это не по мне: я люблю общаться вживую. Поэтому без особого энтузиазма по телефону я обратилась к Светлане Аристовой. Просто высказала свои пожелания: море, пляж, отель. К моему удивлению после общения со Светланой мой интерес к отпуску стал расти. Это очень доброжелательный и упорный сотрудник, она знает свое дело. Большое спасибо Светлане: все запросы удовлетворены. ОТДЫХ УДАЛСЯ. А самое главное: никаких нервных затрат.
    23.09.20   20:02
(Турция, Сиде, Adalia Resort Spa, Офис на Гороховой, #680)

Огромное спасибо Светочке Аристовой за организацию нашего прекрасного отдыха. 2 год подряд мы покупаем путевки в турфирме Океан, в прошлом году были на Кипре, в этом в Турции, и не перестаем восхищаться профессионализмом Светланы, а также ее прекрасными человеческими качествами. Это чуткий, внимательный ,доброжелательный и ответственный человек. Выбирает тур, как для самых дорогих и бликих людей в ее жизни, только все самое лучшее.
Спасибо, Светочка, красавица наша.
Будем покупать путевки только у тебя.
А также огромный привет всем сотрудникам Океана, у вас потрясающая команда.
И мы вас любим❤❤❤
    23.09.20   12:34
(Турция, Сиде, Elysium Elite Hotel & Spa 4*, Офис на Гороховой, #Салуквадзе)

Отдыхали с 4 по 9 сентября 2020. Отдыхом остались очень довольны. Пользуемся услугами турфирмы Океан не первый раз и результат всегда радует. Менеджеры отвечают на все вопросы и дают грамотные рекомендации.
    03.09.20   15:48
(Турция, Алания, Sea time, Офис на Гороховой)

Большое спасибо Светочке!!! Имея опыт обращения в тур-агенства-это определенно самое лучшее и качественное!!!
Вот уже второй год обращаемся в " Океан". Второй год Света подбирает нам туры по всем заданным параметрам. В любое время дня и ночи))) Последний наш тур мы оформили в 23:00))) И "ведет" нас от начала и до конца. Т.к. чартеры имеют свойство переносить полеты, Света всегда во время, как только появилась информация, об этом предупреждает. Даже если информация меняется каждый час) В отеле видела, как люди в последний момент и сами (!!!) узнавали о переносе рейса. В нашем случае можно не переживать, Света 24 часа в сутки на связи!!!
Большое человеческое спасибо!!!!
Уже жду нашей следующей встречи!!!
    25.07.20   16:07
(Россия, Сочи, SIGMA SIRIUS, Офис на Гороховой, #663)

Светлана, спасибо вам за подбор нашего отдыха! Учли все наши пожелания и бюджет! В кратчайшие время подобрали нам подходящий вариант, спасибо вам за профессионализм и любовь к своей работе!!!! В Океан уже обращаемся второй раз и всем остались довольны! Буду вас с радостью рекомендовать друзьям и сама теперь только к вам!)
    20.07.20   12:31
(Россия, Крым, Седьмое Небо, Офис на Гороховой, #668)

Светлана всегда подберет для вас идеальный вариант. Очень точный и ответственный человек! Ни раз пользовался услугами Светланы. Если захотите подобрать себе отдых, смело обращайтесь!